quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Costela Dourada



É sempre assim .....


O setor em que trabalho muda de edifício e vai pra um lugar ainda meio ermo... com poucas opções de almoço, sem bancos, serviços ou comércio .... a vizinhança tenta se adaptar, ... e começam a pipocar um restaurante aqui, um prestador ali, uma lojinha acolá e tal, e aí quando a coisa começa a funcionar, o que acontece?


O setor em que trabalho muda de edifício e vai pra um lugar ainda meio ermo... com poucas opções de almoço, sem bancos, serviços ou comércio .... a vizinhança tenta se adaptar, ... e começam a pipocar um restaurante aqui, um prestador ali, uma lojinha acolá e tal, e aí quando a coisa começa a funcionar, o que acontece?


Pois é, nem preciso repetir! Já estou num terceiro lugar meio ermo. Foi assim na Canabarro, foi assim no Metropolitan, e agora, é na Senado. Mas sei que , quando engrenar, vamos mudar... próximo destino deve ser o Cajú .. calma, não o cemitério, é que a empresa tem um prédio lá.... E fomos pioneiros aqui, abrindo caminho para os demais setores. Já estamos aqui há uns 15 meses, e a coisa ainda não engrenou, mas está começando! 


Hoje, por exemplo, fui a um restaurante que abriu há pouco, aqui do lado, Inválidos 23, quase em frente à Igreja dos Pobres, chamado Costela Dourada, excelente. A recepção é gentil, o atendimento é de qualidade. A especialidade está no nome, tanto suína quanto bovina. Há também grelhados todos, com dois acompanhamentos e um molho, pratos muito bonitos de se ver, mas as costelas, meu amigo, vêm rápido e se desmanchando, knives not needed, com acompanhamentos interessantes. A minha veio com red souce (parece um barbecue melhorado), umas cebolinhas brancas embebidas no molho, fatias finas de gengibre, arroz biro-biro e batatas brabas. Um espetáculo! E o preço ainda é bom, menos que R$ 30, mas deve aumentar em breve, infelizmente, quando for descoberto pelos meus 5.000 companheiros de edifício, e ficar entupido de gente, com filas pra entrar e pagar.... Bem, quem sabe, não!

Homerix recomenda!!!!

Mais informações no www.costeladouradasteakhouse.com.br

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7 Comentários:

Às 12 de setembro de 2014 às 00:30 , Anonymous Aprendiz 2 disse...

Bom, Homero, estou bem ansioso para conhecer essa costellinha, tanto de porco como de boi... Vamos torcer que hoje dê e também que a sua propaganda não altere demais a rotina do local... rs rs rs rs. Sds, A2

 
Às 12 de setembro de 2014 às 09:17 , Anonymous Anônimo disse...

Que bom Homero que você ficou feliz com o serviço, mas eu não tive a mesma sorte, pedi um prato que veio uma fatia de costela tipo uma régua de 20 cm de comprimento por 2 cm de largura uma camadiiiiiinha de carne, embaixo da carne uma camada de gordura e depois osso, preço R$ 28,00. Abraços Cristina (efoa).

 
Às 12 de setembro de 2014 às 09:41 , Anonymous Anônimo disse...

Bem, Homero, confesso que fui no Costela há alguns dias atrás e fiquei numa tremenda dúvida: recomendo aos amigos, faço uma propaganda boca a boca e corro o risco de ver o restaurante lotar como bem descreveu ou fico "na minha" e me aproveito sozinho das qualidades que apontou e tive a oportunidade de perceber e corro o risco de ver o restaurante fechar por falta de clientes. Admito que a opção número um era "meio" egoísta, mas não pude deixar de lembrar dos vários restaurantes por perto que descobri, em um autentico trabalho de pesquisa, e que, hoje em dia, estão lotados! Mas, claro, que você, amigo Homero, não pensou um segundo sequer!

 
Às 12 de setembro de 2014 às 11:17 , Anonymous Gratti disse...

Sou frequentador assíduo. Corroboro integralmente com suas palavras.
Gratti

 
Às 12 de setembro de 2014 às 12:48 , Anonymous Anônimo disse...

Boa dica. Já estive lá.

Itamar

 
Às 13 de setembro de 2014 às 08:27 , Blogger flaventura8 disse...

Boa sorte no novo endereço meu irmão.Sejam felizes todos os que mudaram com você.

 
Às 16 de setembro de 2014 às 22:44 , Anonymous Beto Borges disse...

Salve, Homerix, em nome do Costela quero agradecer sua crítica e todos os elogios que foram tecidos. Nossa jornada tem sido árdua e temos trabalhado muito para oferecer um serviço diferenciado e de qualidade; e cnfesso a você que nem sempre temos tido êxito.

Também quero agradecer aos demais crítcos que se posicionaram aqui, de forma poisitiva, negativa ou nem uma e outra, e dizer que ainda somos apensas uma pequeno embrião em fase de desenvolvimento e há um longo caminho à ser percorrido para atingir o objetico de "encantar o cliente".

Nossa Visão é sermos uma empresa reconhecida como referência dentro da gastronomia brasileira, buscando qualidade, agilidade no atendimento e manter um bom relacionamento com clientes, colaboradores e fornecedores.

Sempre valorizando essa troca de experiências na convivência entre o restaurante e nossos clientes, em um espaço aconchegante, em um ambiente socialmente correto e familiar.

Convido a todos a vistar nossa página (www.costeladouradasteakhouse.com.br) e também nosso resturante.

Mais uma vez, obrigado a todos pelo feedback. Isto nos impulsiona para frente e nos faz buscar caminhos e alternativas para sempre buscar e perseguir o encantamento de nossos clientes.

 

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